Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards

Veranstaltungsart
Kurs
Beschreibung und Ziele
Anhand der Forderungen der gängigen Normen und Standards wie IFS, BRC und ISO 22000 wird dargestellt, wie es gelingt, ein wirksames Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem im Unternehmen einzuführen und aufrechtzuerhalten.
Inhalt
▪Übersicht Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRC, FSSC 22000) ▪Aufbau eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 ▪Integration in das bestehende Managementsystem ▪Effektive Prävention und Überwachung von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit basierend auf Good Manufacturing Practice, Gute Hygienepraxis ▪Einblick in die ISO 9000-Familie ▪Messung, Analyse, Verbesserung
Vorbildung
keine
Voraussetzungen
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zeugnis bzw. Abschluss
Teilnahmebestätigung
Kosten
1512 €
Unterrichtseinheiten bzw. Punkte
24 / 0

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 20.05.2019 -
Mittwoch, 22.05.2019

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
https://www.qualityaustria.com


in meinen Outlook-Kalender übernehmen