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Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht

Veranstaltungsart
Kurs
Beschreibung und Ziele
In diesem Lehrgang werden die Grundlagen der Mikrobiologie sowie des Lebensmittelrechts vermittelt. Die Teilnehmer erhalten einen Überblick über die Gefahren, die von Mikroorganismen ausgehen und werden mit den Einflussmöglichkeiten auf Wachstum, Vermehrung sowie Toxinbildung konfrontiert. Sie lernen mikrobiologische Risiken zu erkennen und richtig einzuschätzen und durch Maßnahmen der Kontrolle und Prävention den Erfolg des Unternehmens am Markt sicherzustellen. Um auch die aktuelle geltende Rechtslage im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und Hygiene besser zu verstehen, werden die wichtigsten nationalen und internationalen gesetzlichen Vorgaben fachlich fundiert und praxisnah erläutert.
Inhalt
▪Allgemeine Rechtsgrundlagen der Lebensmittelsicherheit ▪Zusammenarbeit mit Behörden ▪Mikrobiologische Grundlagen und Hygienerisiken ▪Einteilung der Mikroorganismen ▪Physiologie und Vermehrung ▪Pathogenität und Risikoabschätzung ▪Vorkommen und Prävention
Vorbildung
keine
Voraussetzungen
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zeugnis bzw. Abschluss
Teilnahmebestätigung
Kosten
1008 €
Unterrichtseinheiten bzw. Punkte
16 / 0

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Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 25.03.2019 -
Dienstag, 26.03.2019

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
https://www.qualityaustria.com


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