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HACCP-Systeme kritisch prüfen und optimieren

Veranstaltungsart
Kurs
Beschreibung und Ziele
Nicht nur der Gesetzgeber, sondern auch zahlreiche Lebensmittelsicherheitsstandards fordern die wirksame Implementierung von Eigenkontrollsystemen nach den Grundsätzen von HACCP sowie eine gewissenhafte Schulung aller Mitglieder des HACCP-Teams. Im Zuge dieser Veranstaltung werden nicht nur die erforderlichen theoretischen Grundkenntnisse vermittelt, sondern die Teilnehmer auch angeregt, das unternehmensspezifische, bestehende System kritisch zu hinterfragen und zu optimieren. Neben neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Änderungen in der Gesetzgebung sind sämtliche unternehmensinterne Veränderungen, die Auswirkung auf die Produktsicherheit haben könnten, im Zuge der Weiterentwicklung des HACCP-Systems zu berücksichtigen.
Inhalt
▪HACCP nach den Grundlagen des Codex Alimentarius ▪Kritische Prüfung des betriebsinternen HACCP-Konzepts und Ableiten von erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen ▪Anforderungen an das HACCP-Konzept aus Sicht des Gesetzgebers und einschlägiger Lebensmittelsicherheitsstandards ▪Verifizierung des HACCP-Konzepts - wie wirksam ist das System? ▪Motivation der Mitarbeiter und Bewusstseinsbildung: wie gelingt es, das System am Leben zu erhalten? ▪Praktische Übungen und Erfahrungsaustausch
Vorbildung
keine
Zeugnis bzw. Abschluss
Teilnahmebestätigung
Kosten
632 €
Unterrichtseinheiten bzw. Punkte
8 / 0

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Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 28.02.2019 -
Donnerstag, 28.02.2019

Ort:
Am Winterhafen 1
4020 Linz

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
https://www.qualityaustria.com


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