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Mikrobiologische Gefahren im Rahmen von HACCP identifizieren und richtig einschätzen

Veranstaltungsart
Kurs
Inhalt
"Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit wird vom Gesetzgeber, aber auch in diversen Lebensmittelsicherheitsstandards die Einhaltung hygienerechtlicher Bestimmungen und die Durchführung einer HACCP Analyse gefordert. Im Rahmen der Gefahrenanalyse gilt es, u.a. mikrobiologische Gefahren auf allen Stufen der Herstellung zu identifizieren, zu bewerten und durch geeignete Maßnahmen zu vermeiden bzw. auf ein annehmbares Maß zu reduzieren. Um eine fundierte Einschätzung der mikrobiologischen Gefahren in der jeweiligen Produktgruppe, die im Rahmen von HACCP betrachtet werden muss, vornehmen zu können, sind mikrobiologische Grundkenntnisse unerlässlich.
Vorbildung
keine

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Organisatorische Daten
Termin:
Mittwoch, 25.09.2019 -
Mittwoch, 25.09.2019

Ort:
Gonzagagasse 1/27
1010 Wien



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