Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht

Veranstaltungsart
Kurs
Inhalt
"In diesem Lehrgang werden die Grundlagen der Mikrobiologie sowie des Lebensmittelrechts vermittelt. Die Teilnehmer erhalten einen Überblick über die Gefahren, die von Mikroorganismen ausgehen und werden mit den Einflussmöglichkeiten auf Wachstum, Vermehrung sowie Toxinbildung konfrontiert. Sie lernen mikrobiologische Risiken zu erkennen und richtig einzuschätzen und durch Maßnahmen der Kontrolle und Prävention den Erfolg des Unternehmens am Markt sicherzustellen. Um auch die aktuelle geltende Rechtslage im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und Hygiene besser zu verstehen, werden die wichtigsten nationalen und internationalen gesetzlichen Vorgaben fachlich fundiert und praxisnah erläutert.
Vorbildung
keine

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 25.03.2019 -
Dienstag, 26.03.2019

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien



Anbieterprofil & Bewertungen



in meinen Outlook-Kalender übernehmen