Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

HACCP-Systeme kritisch prüfen und optimieren

Veranstaltungsart
Lehrgang
Inhalt
"Nicht nur der Gesetzgeber, sondern auch zahlreiche Lebensmittelsicherheitsstandards fordern die wirksame Implementierung von Eigenkontrollsystemen nach den Grundsätzen von HACCP sowie eine gewissenhafte Schulung aller Mitglieder des HACCP-Teams. Im Zuge dieser Veranstaltung werden nicht nur die erforderlichen theoretischen Grundkenntnisse vermittelt, sondern die Teilnehmer auch angeregt, das unternehmensspezifische, bestehende System kritisch zu hinterfragen und zu optimieren. Neben neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Änderungen in der Gesetzgebung sind sämtliche unternehmensinterne Veränderungen, die Auswirkung auf die Produktsicherheit haben könnten, im Zuge der Weiterentwicklung des HACCP-Systems zu berücksichtigen.
Vorbildung
keine

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 28.02.2019 -
Donnerstag, 28.02.2019

Ort:
Am Winterhafen 1
4020 Linz



Anbieterprofil & Bewertungen



in meinen Outlook-Kalender übernehmen