Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Lebensmittelhygiene – Reinigung und Desinfektion

Veranstaltungsart
Kurs
Inhalt
"Eine ordnungsgemäße Reinigung und Desinfektion, einschließlich der dafür erforderlichen Ausrüstungen und die bauliche Situation in einem Lebensmittelbetrieb, sind grundsätzliche Voraussetzungen für die Herstellung sicherer Lebensmittel. Die Bewertung einer Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahme erfordert schnelle und kosteneffiziente Messverfahren und ein Grundverständnis zu deren Aussagekraft in der täglichen Praxis. In diesem Seminar werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion, sowie die Möglichkeiten und Grenzen dieser Verfahren in Zusammenhang mit der betrieblichen Situation vermittelt. Die Teilnehmer sind in der Lage, die Zusammenhänge zur Sicherstellung einer einwandfreien Betriebshygiene zu verstehen und erhalten Anleitungen und Tipps für die praktische Umsetzung. Die Schulung kann als Qualifikationsnachweis zur Erfüllung der Anforderungen diverser Lebensmittelsicherheitsstandards wie IFS herangezogen werden.
Vorbildung
keine

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 31.01.2019 -
Donnerstag, 31.01.2019

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien



Anbieterprofil & Bewertungen



in meinen Outlook-Kalender übernehmen