Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Prüfung Statistiker für Wirtschaft, Industrie und Technik ST

Veranstaltungsart
Lehrgang
Inhalt
HACCP nach den Grundlagen des Codex Alimentarius

Kritische Prüfung des betriebsinternen HACCP-Konzepts und Ableiten von erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen

Anforderungen an das HACCP-Konzept aus Sicht des Gesetzgebers und einschlägiger Lebensmittelsicherheitsstandards

Verifizierung des HACCP-Konzepts – wie wirksam ist das System

Motivation der Mitarbeiter und Bewusstseinsbildung: wie gelingt es, das System am Leben zu erhalten

Praktische Übungen und Erfahrungsaustausch
Vorbildung
keine
Voraussetzungen
keine
Zeugnis bzw. Abschluss
Zertifikat
Kosten
1136 €

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 29.11.2018 -
Donnerstag, 29.11.2018

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
www.qualityaustria.com


in meinen Outlook-Kalender übernehmen