Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Refreshing Risikomanagement

Veranstaltungsart
Lehrgang
Inhalt
Grundlagen der Mikrobiologie: pathogene Keime (Vorkommen, Wachstum und Vermehrung, Übertragungswege, Prävention und Maßnahmen der Beherrschung)

Anforderungen an ein wirksames Hygienemanagement

HACCP: mikrobiologische Gefahren identifizieren, bewerten und lenken

Mikrobiologische Analytik: Nachweis und Identifizierung von Mikroorganismen
Vorbildung
keine
Voraussetzungen
Keine
Zeugnis bzw. Abschluss
Teilnahmebestätigung
Kosten
614 €

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 18.10.2018 -
Donnerstag, 18.10.2018

Ort:
Am Winterhafen 1
4020 Linz

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
www.qualityaustria.com


in meinen Outlook-Kalender übernehmen