Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Lebensmittelrecht kompakt – Haftung und Verantwortlichkeit

Veranstaltungsart
Kurs
Inhalt
Lebensmittelhygiene: gesetzliche Anforderungen und Grundvoraussetzungen

Kontaminationsarten, -quellen und -wege

Grundarten der Reinigung und Desinfektion

Effiziente Reinigung und Desinfektion: Durchführung und Kontrolle der Wirksamkeit

Grenzen der Aussagekraft von mikrobiologischen Analysen

Erkennen von kritischen Arbeitsbereichen und Hygienic Design

Besondere Gefahr "Biofilme": Grundlagen, Prävention und Bekämpfung

Anforderungen aus diversen Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRC, FSSC 22000)

Reinigungspläne und Dokumentation
Vorbildung
keine
Voraussetzungen
keine
Zeugnis bzw. Abschluss
Teilnahmebestätigung
Kosten
1136 €

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Donnerstag, 17.05.2018 -
Donnerstag, 17.05.2018

Ort:
Am Winterhafen 1
4020 Linz

Kontakt:
Susanne Bader
susanne.bader@qualityaustria.com

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
www.qualityaustria.com


in meinen Outlook-Kalender übernehmen