Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Weiterbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Lehrgang IFS Manager

Veranstaltungsart
Kurs
Beschreibung und Ziele
Sie lernen über die Anforderungen einer IFS-Zertifizierung und deren Umsetzung und Nachbearbeitung im Betrieb. Ein wesentlicher Bestandteil ist HACCP, das Instrument der Qualitätssicherung für Lebensmittel. Sie lernen dazu die gesetzlichen Grundlagen, die Branchenleitlinien, bauliche und technische Anforderungen, Hygienepraxis, Gefahrenanalyse und Risikobewertung. Zusätzlich erarbeiten Sie sich perfekte Normkenntnisse und trainieren die praktische Durchführung und Bewertung im IFS-Audit.
Inhalt
Sie lernen über die Anforderungen einer IFS-Zertifizierung und deren Umsetzung und Nachbearbeitung im Betrieb. Ein wesentlicher Bestandteil ist HACCP, das Instrument der Qualitätssicherung für Lebensmittel. Sie lernen dazu die gesetzlichen Grundlagen, die Branchenleitlinien, bauliche und technische Anforderungen, Hygienepraxis, Gefahrenanalyse und Risikobewertung. Zusätzlich erarbeiten Sie sich perfekte Normkenntnisse und trainieren die praktische Durchführung und Bewertung im IFS-Audit.
Vorbildung
keine
Zeugnis bzw. Abschluss
Kosten
2340 €
inkl. Unterlagen
Unterrichtseinheiten bzw. Punkte
88 / 0
Web-Anmeldung
https://online.wkooe.at/WIFI/2019-8436

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 13.05.2019 -
Dienstag, 04.06.2019

Ort:
Wiener Straße 150
4020 WIFI LINZ

Kontakt:
Kundenservice
kundenservice@wifi-ooe.at

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
http://www.wifi.at/ooe


in meinen Outlook-Kalender übernehmen