Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Weiterbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

International Featured Standards - IFS Food 6 - Modul 3

Veranstaltungsart
Kurs
Beschreibung und Ziele
HACCP ist das Instrument der Qualitätssicherung für Lebensmittel. Sie lernen dazu die gesetzlichen Grundlagen, die Branchenleitlinien, bauliche und technische Anforderungen, Hygienepraxis, Gefahrenanalyse und Risikobewertung. Sie erarbeiten sich das Wissen, um als kompetenter Hygiene-Experte ein HACCP-System im Betrieb einzuführen, umzusetzen und zu verifizieren.
Inhalt
HACCP ist das Instrument der Qualitätssicherung für Lebensmittel. Sie lernen dazu die gesetzlichen Grundlagen, die Branchenleitlinien, bauliche und technische Anforderungen, Hygienepraxis, Gefahrenanalyse und Risikobewertung. Sie erarbeiten sich das Wissen, um als kompetenter Hygiene-Experte ein HACCP-System im Betrieb einzuführen, umzusetzen und zu verifizieren.
Vorbildung
keine
Kosten
622 €
inkl. Unterlagen
Unterrichtseinheiten bzw. Punkte
24 / 0
Web-Anmeldung
https://online.wkooe.at/WIFI/2018-12630

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 07.05.2018 -
Mittwoch, 09.05.2018

Ort:
Wiener Straße 150
4020, WIFI LINZ

Kontakt:
Kundenservice
kundenservice@wifi-ooe.at

Anbieterprofil & Bewertungen


Web:
http://www.wifi.at/ooe


in meinen Outlook-Kalender übernehmen